手机版
您的当前位置: 苹果女性网 > 明星 > 内地 > 何美钿老公王小龙,何美钿大尺度三级图片

何美钿老公王小龙,何美钿大尺度三级图片

来源:内地 时间:2018-12-23 点击: 推荐访问:大尺度三次元图片

何美钿:取次花丛懒回顾 半缘修道半缘君,何美钿
何美钿图集图片_互动图片
    何美钿个人资料
  何美钿,1975年12月2日出生于广东潮州,中国内地女艺人。
  念幼儿园时,就被挑选为体操运动员,5岁就开始了她的体操生涯,直到18岁。1987年获得全国少年体操锦标赛平衡木冠军。1991年朝鲜国际邀请赛自由体操冠军。
  中文名:何美钿
  外文名:Hingher HE
  别    名:靓妹,大眼妹
  国    籍:中国
  民    族:汉
  星    座:射手座
  血    型:O型
  身    高:162cm
  体    重:44kg
  出生地:广东
  出生日期:1975年12月02日
  职    业:演员,歌手
  毕业院校:华南理工大学
  经纪公司:飞腾娱乐
  代表作品:《少年英雄方世玉》《笑傲江湖》《天龙八部》
  主要成就:天津报业"最受欢迎古装女演员奖"
  经纪人:汤艳
  祖    籍:广东潮州
  生    肖:兔
  语言 :粤语、国语、英语 吴彦祖何美钿肉搏激吻3小时 被曝有生理反应
《门徒》剧情首曝光 何美钿苦恋吴彦祖[组图]-   何美钿老公王小龙
  网络曝何美钿老公王小龙是真的吗?自从何美钿和圈外男友分手之后,关于何美钿的私生活知道的人却很少,而且当初还传言何美钿和贾静雯前夫孙志浩交往过,对于此事件何美钿澄清:“我不认识他。”但眼神闪烁、语气迟疑。
  著名女星何美钿老公王小龙是真的吗?此事件爆出之前何美钿和贾静雯其实曾是很好的朋友,但近期也渐行渐远,少有联络。孙志浩自从和贾静雯在一起后,过往情史或交游况全被挖出来,像六月、林心如、刘怡君、何美钿等,所有跟他名字连上的女人,反应都是敬而远之,不熟、见过、不认识。何美钿就说不认识孙志浩,而且明显不想再提这话题。
  何美钿大尺度三级图片
精彩图片
何美钿 让男性观众热血沸腾   何美钿个人生活 下页内容更精彩-   何美钿名字的来历,她的名字是父亲给她取的,“美”字,刚好家里女孩子排到美字辈取名;“钿”是一种金属元素。上海话铜钿铜钿就是代表铜钱,“钿”和“甜”同音又很好听,另外就是因为“钿”字里面既有金子又有地,父亲希望她的生活可以富足。

何美钿:取次花丛懒回顾 半缘修道半缘君,何美钿
何美钿图集图片_互动图片
    何美钿个人资料
  何美钿,1975年12月2日出生于广东潮州,中国内地女艺人。
  念幼儿园时,就被挑选为体操运动员,5岁就开始了她的体操生涯,直到18岁。1987年获得全国少年体操锦标赛平衡木冠军。1991年朝鲜国际邀请赛自由体操冠军。
  中文名:何美钿
  外文名:Hingher HE
  别    名:靓妹,大眼妹
  国    籍:中国
  民    族:汉
  星    座:射手座
  血    型:O型
  身    高:162cm
  体    重:44kg
  出生地:广东
  出生日期:1975年12月02日
  职    业:演员,歌手
  毕业院校:华南理工大学
  经纪公司:飞腾娱乐
  代表作品:《少年英雄方世玉》《笑傲江湖》《天龙八部》
  主要成就:天津报业"最受欢迎古装女演员奖"
  经纪人:汤艳
  祖    籍:广东潮州
  生    肖:兔
  语言 :粤语、国语、英语 吴彦祖何美钿肉搏激吻3小时 被曝有生理反应
《门徒》剧情首曝光 何美钿苦恋吴彦祖[组图]-   何美钿老公王小龙
  网络曝何美钿老公王小龙是真的吗?自从何美钿和圈外男友分手之后,关于何美钿的私生活知道的人却很少,而且当初还传言何美钿和贾静雯前夫孙志浩交往过,对于此事件何美钿澄清:“我不认识他。”但眼神闪烁、语气迟疑。
  著名女星何美钿老公王小龙是真的吗?此事件爆出之前何美钿和贾静雯其实曾是很好的朋友,但近期也渐行渐远,少有联络。孙志浩自从和贾静雯在一起后,过往情史或交游况全被挖出来,像六月、林心如、刘怡君、何美钿等,所有跟他名字连上的女人,反应都是敬而远之,不熟、见过、不认识。何美钿就说不认识孙志浩,而且明显不想再提这话题。
  何美钿大尺度三级图片
精彩图片
何美钿 让男性观众热血沸腾   何美钿个人生活 下页内容更精彩-   何美钿名字的来历,她的名字是父亲给她取的,“美”字,刚好家里女孩子排到美字辈取名;“钿”是一种金属元素。上海话铜钿铜钿就是代表铜钱,“钿”和“甜”同音又很好听,另外就是因为“钿”字里面既有金子又有地,父亲希望她的生活可以富足。

  何美钿《中华小当家》大爆牙惨遭众人模仿(图
体操乖女何美钿 娇美冠军也有性感狂野时图 -
何美钿惊艳婚纱写真[组图]--新闻中心   何美钿演艺经历
  1994年,被香港无线选中签约成为旗下合约艺人。
  1995年,参演周慧敏主演的电视剧《刀马旦》,饰演阮菊玲。
  1996年,主演武侠剧《笑傲江湖》,饰演恒山派小尼姑仪琳。
  1997年,在黄日华、陈浩民等主演的武侠剧《天龙八部》中扮演钟灵。
  1999年,与张卫健共同主演电视剧《少年英雄方世玉》,饰演女主角凌小小。
  2001年1月,加入“星际大站”成为旗下艺人。
  2004年,主演武侠剧《连城诀》,饰演女主角戚芳。
  2007年,参演尔冬升导演,刘德华、吴彦祖主演的电影《门徒》,饰演圆圆。
  2013年,主演由山西省委宣传部主办,吕梁市兴县县委等单位联合摄制的电影《密战黑茶山》,该片是为了纪念“四八”题词68周年所制作的特殊题材影片。讲述了68年前,“四八烈士”遇难后发生的故事。
  2014年,参演电视剧《风雷急》,以千年腐朽的封建王朝为历史背景,将从广州黄花岗起义到辛亥革命前后,革命党人为了民族自由而积极斗争的悲壮历史搬上荧屏,再现了革命党人为了民族和国家利益不惜牺牲姓名的真人真事。
《笨小孩》关机 残疾女何美钿体味幸福_网易
何美钿2月6日11:15作客腾讯聊天_聊天预告_娱   何美钿社会活动
  下页内容更精彩-何美钿综艺节目视频   2005年9月24日,参加“SPARKLE LIVE SHOW2005闪亮爱心夜”上海站活动,延续北京爱心义举,继续用实际行动号召大家一起来献爱心,拿出了精心准备的心爱礼物,在现场展示并捐出,所有礼物都将在网上拍卖后将钱款捐给慈善机构。

  少年成长说之古装美女何美钿到访七号店     棋武士 电视剧《棋武士》(张卫健 黄文豪 何美钿

代军:盘点拍激情戏欲罢不能的20位女星(图)_文
张卫健做客《生日会》 挑战丁俊晖获意外惊喜
吴彦祖何美钿肉搏激吻3小时 被曝有生理反应
李颖芝毁容蛇妖诡异妖艳照曝光 盘点昔日爆乳
何美钿,何美钿图片_互动图片
20λ__й_й
何美钿,何美钿图片_互动图片
 
何美钿,何美钿图片_互动图片
何美钿_图片_互动百科
何美钿_图片_互动百科
何美钿图集图片_互动图片
何美钿图集图片_互动图片
何美钿_图片_互动百科
资料图片:《明星BIGSTAR》嘉宾--何美钿_影音
图片何美钿:何美钿图片21,何美钿图片21下
图片何美钿:何美钿图片7,何美钿图片7下载
图片何美钿:何美钿图片17,何美钿图片17下
图片何美钿:何美钿图片20,何美钿图片20下
图片何美钿:何美钿图片1,何美钿图片1下载
何美钿个人资料,何美钿图片、写真、电影和电
何美钿作客腾讯精彩图片_明星聊天图集_娱乐
《门徒》聊天 吴彦祖入戏太深何美钿大有收获
何美钿_图片_互动百科
:何美钿:由古装到时尚:
千龙网--体育--何美钿从体操冠军到俏佳人 体育
《笨小孩》关机 残疾女何美钿体味幸福(图)
精彩图片
何美钿电影版《水浒》中扮相_图片_互动百科
何美钿电影版《水浒》中扮相_图片_互动百科
何美钿作客腾讯聊《门徒》:向吴彦祖表白很害
由古装到时尚 性感何美钿[图]
网易体育频道--何美钿转型历程
何美钿 写真图片09-何美钿:乖乖女狂野写真--南
何美钿个人资料,何美钿图片、写真、电影和电
何美钿个人资料,何美钿图片、写真、电影和电
何美钿点评三大帅哥 个个怕老鼠刘德华最有魅
何美钿个人资料,何美钿图片、写真、电影和电
何美钿个人资料,何美钿图片、写真、电影和电
何美钿个人资料,何美钿图片、写真、电影和电
何美钿个人资料,何美钿图片、写真、电影和电
何美钿个人资料,何美钿图片、写真、电影和电
何美钿个人资料,何美钿图片、写真、电影和电
何美钿个人资料,何美钿图片、写真、电影和电
何美钿个人资料,何美钿图片、写真、电影和电
何美钿作客腾讯精彩图片_明星聊天图集_娱乐
何美钿图集图片_互动图片
何美钿作客腾讯精彩图片_明星聊天图集_娱乐

苹果女性网 www.lpg3.com

Copyright © 2002-2018 . 苹果女性网 版权所有 京ICP备10015900号

Top